간만에 저녁을 매직 테이블로...
요새는 바빠서 요리 사진은 대충 찍고 밥만 먹는 ㅋㅋㅋ
일단 간단히 할 수 있는 오징어초무침부터...
뜨거운 물에 오징어를 1분 정도 익힌 다음에
야채랑 익힌 오징어에 양념장을 넣고 버무리면 된다능 :)
샤브샤브는 일단 양파 소스를 만들고...
육수를 끓이고
야채랑 고기를 넣으면서 먹으면 되지요.
버너도 없어서 가스렌지 앞에 의자 놓고 먹는 우리는 참 ㅋㅋㅋ
고기를 익혀서 양념장에 찍어 먹으면 되지요.
경주 천년한우라서 그런지 고기가 맛있어요. :)
고기랑 야채도 먹고...
마무리로 칼국수도 해먹었지요.
728x90