아는 파스타 맛집이 없어서 카르보나라에 도전. 크림 없는 오리지널 버전을 만들어봤다. 재료는 파스타 면, 베이컨, 달걀, 마늘, 파마산 치즈블랜드, 파슬리 가루, 후추, 소금, 올리브유

가비와 승우아빠 유툽 채널을 참고했다.

저온으로 자른 베이컨에서 기름을 뺐다. 거기에 슬라이스한 마늘을 넣어서 더 볶아줬다.

파스타 면수와 삶은 면을 넣고 버무려 준다.

계란 노른자 2개, 흰자 1개와 파마산 치즈, 파슬리 가루를 잘 섞어준다. 팬이 식을 때까지 기다렸다가 준비된 소스와 면을 버무려준다. 팬에 열기가 남아 있으면 스크램블 에그가 된다.

후추, 파슬리를 뿌려서 접시에 내면 끝. 알리오 올리오에서 계란으로 버무린 차이만 있어서 쉽게 만들 수 있다.

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