마트에서 포장보고 궁금해서 집어 왔다.
조리법은 짜장라면과 비슷하다.
스프는 건더기, 액상 스프, 유성 스프가 들어 있다.
미고렝 같은 볶음면을 기대했는데 다른 맛 짜장라면 같아서 별로였다. 면을 덜 끓이고 물을 더 버리고 센 불에 볶으면 괜찮으려나?
728x90
마트에서 포장보고 궁금해서 집어 왔다.
조리법은 짜장라면과 비슷하다.
스프는 건더기, 액상 스프, 유성 스프가 들어 있다.
미고렝 같은 볶음면을 기대했는데 다른 맛 짜장라면 같아서 별로였다. 면을 덜 끓이고 물을 더 버리고 센 불에 볶으면 괜찮으려나?