
주말에 재밌게 해먹으라고 '녹차 호떡믹스'를 사줬어요.

일단 물에 반죽을 개고...

따뜻한 데서 30-40분 정도 나두면 2배 정도로 부푼다고 한다.

그 정도는 안 부푼거 같다는 -ㅅ-

반죽을 넓게 펴서...
가운데 꿀을 넣고...

후라이팬에 구우면...

넓다랗게 완성...
퍽퍽하니 대략 난감...
꿀이 살짝 터질 정도로 얇게 반죽을 하는게 좋을 듯...

그래도 맛있지염!!

어제 쇼핑몰에서 팔 물건 사러 동대문 갔다가...
내꺼 자켓을 사다줬어요.
목에 엄청 힘이 들어가욤~
고마워욤~
728x90